隱私政策

BeLife 非常重視閣下的隱私權。本隱私政策及聲明(下稱「本隱私聲明」)說明www.belife.store網站(下稱「本網站」)的資料蒐集和使用方法。

 

鑒於閣下對本網站的使用意味著閣下巳接受以下條款,故如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。當閣下使用本網站,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本隱私聲明,並同意本隱私聲明中所敍述的資訊蒐集和使用方法。BeLife保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解本隱私聲明是否有所修改,因爲閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何本隱私聲明的變更。但如該更改是關於BeLife怎樣收集及使用閣下的資料(包括閣下的個人資料)(「資料」),BeLife會取得你的同意後才更改使用。在此,「閣下」或「使用者」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士及/或實體。

1. 資料收集的聲明及目的

當閣下使用本網站,閣下可能須向BeLife提供閣下的資料包括但不限於閣下的姓名和電子郵件地址。閣下同意此等資料是閣下自願向BeLife提供的。閣下同意及明白向BeLife提供的任何及所有的資料將收集起來,並可用作下列用途:

  • 作身份核證及紀錄;

  • 依據閣下的聯絡資料(例如電郵等),向閣下發出有關本網站提供的產品和服務的資料;

  • 保存通訊聯絡資料;

  • 匯制本網站使用的總量統計; 

  • 及執行閣下的指示,回應該閣下或以該閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。 

若閣下不想收取BeLife及本網站不同產品和服務的資料,不論閣下是否已經同意BeLife可向閣下發放該等資料,閣下均可隨時聯絡電郵至info@belife.store,表示閣下不想收取有關資料。

2. 個人資料(私隱)條例

BeLife對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。

3. 保留、儲存及披露資料

閣下知道、同意及授權把所提供的資料保留及儲存在BeLife的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:

  • BeLife為上述收集資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商或代理商,或向BeLife提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務的合約承包商或代理商;

  • 按適用法律、行政制度或規例要求,BeLife必須向其作出披露之任何人士; 

  • 或任何合理地要求BeLife作出相同披露之人士,以便BeLife能執行本隱私聲明中列明之目的。

閣下同意BeLife可以在以下合理及必要的情況下公開閣下的個人資料:

  • 遵守有關法律;

  • 執行或實施的BeLife任何使用者協議的條款;

  • 保障BeLife與其使用者的權利、財產或利益; 

  • 或遵守本隱私聲明。

BeLife特此聲明從來亦不會銷售閣下的資料。BeLife亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。

4. 資料的安全

BeLife會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,BeLife不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是BeLife將採取所有實際可行的措施,確保由BeLife經本網站收集到的任何資料不受第三方的扞擾。閣下必須清楚知道BeLife的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集閣下的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與BeLife無關,而BeLife亦不承擔任何責任。如BeLife一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

5. 更正資料

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱BeLife持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱BeLife持有的閣下的個人資料,請電郵至 info@belife.store

6. Cookies

BeLife可能在本網站上使用cookies。Cookies是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。Cookies本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(cookies本身的內容除外); 相反,它是放置在閣下的硬碟上的網站所使用的一種識別物。Cookies的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,cookies僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與cookies相聯繫。本網站使用cookies的目的,是爲了使本網站的登錄及資料登錄功能自動化,以使閣下在本網站上進行購物時(如有)對網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。此外,cookies的使用使BeLife能對本網站的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是有用或受歡迎,從而使BeLife能有效地完善及改進本網站。 閣下可以對您的網路瀏覽器進行調整,以就cookies的使用向閣下發出警告或閣下可以完全拒絕接受cookies。請注意,若閣下選擇不接受cookies,則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。

7. 與第三方共用閣下的資料

只有本網站的授權人員可以接觸到數據庫中持有的客戶個人資料。BeLife可能會與在支持本網站營運的第三方共用或將閣下的個人信息披露給第三方,包括

  • 員工和臨時工;

  • 提供和供應閣下經由本網站訂購產品或服務的賣家;

  • 處理閣下在網站付款的支付處理商;

  • 向閣下交付訂單貨物的物流提供商,如快遞服務;

  • 處理由BeLife組織的任何促銷,活動或服務的業務合作夥伴或供應商;

  • 提供法律和其他諮詢和顧問服務的專業諮詢和顧問機構;

  • 為BeLife提供運營服務的代理商,合同或服務提供商,如網上雲存儲和處理,營銷優化,信息科技,電信,安全或需要其收集,使用或披露閣下的個人資料的其他相關服務;

  • 以及閣下授權BeLife向揭示其個人資料的任何其他人。

BeLife還可能為與指定目的和(在已取得併維持有關同意的情況下)附加目的合理相關的其他目的;或在適用法律該等披露不要求同意的情況下,披露閣下的個人資料。

BeLife將盡力將閣下的個人資料的披露擴大目標或附加目的所需要的最低程度。

8. 訂閱新資訊及個人資料作直接促銷通告

當閣下提交會員申請,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本隱私聲明,並同意本隱私聲明中所敍述的資訊蒐集和使用方法。閣下將不時收到由BeLife經營的belife.store向閣下發送有關餐飲產品及服務推廣優惠的電子郵件。為配合《個人資料〈私隱〉條例》就使用個人資料作直接促銷所作出之修訂,BeLife藉此通知閣下,BeLife將繼續使用閣下的個人資料,向閣下發送有關BeLife及關聯公司和聯合推廣業務的合作夥伴的產品及服務推廣優惠的最新資訊。BeLife不會將閣下的資料轉移給聯合推廣業務的合作夥伴,亦不會銷售閣下的資料。

若閣不欲再接收BeLife發送的推廣訊息,請電郵至 info@belife.store

9. 管轄法律

本政策和閣下對網站的使用在一切方面均受香港的法律管限,雙方不可撤銷地接受香港法院的非專屬性管轄權。

 

本政策將以英文和中文書寫。如果英文版本與中文版本有任何不一致之處,以英文版本為準。

 

© BeLife. 2020年7月2日